|
|
Registros recuperados : 241 | |
17. | | SANTOS, L. A.; ESPÍNDOLA, J. A. A.; ALMEIDA, D. L.; CARVALHO, G. J. de. Cultivo da cebola (Allium cepa L.) sob diferentes coberturas mortas vegetais com potencial alelopático. REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 26.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 10.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 8.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 5., 2004, Lages. Avaliação das conquistas: bases para estratégias futuras [anais]. Lages: UDESC: SBCS, 2004. CD-ROM. Np 177. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
19. | | ALMEIDA, D. L. de; GUERRA, J. G. M.; ESPÍNDOLA, J. A. A. Adubação verde. In: HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; RESENDE, F. V. (Ed.). Produção orgânica de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2007. p. 90-112. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 241 | |
|
|
Registros recuperados : 217 | |
7. | | MEDEIROS, C. A. B.; ESPINDOLA, J. A. A. Produção sustentável de alimentos. In: MEDEIROS, C. A. B.; BUENO, Y. M.; SA, T. D. de A.; VIDAL, M. C.; ESPINDOLA, J. A. A. (Ed.). Fome zero e agricultura sustentável: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. Cap. 5. p. 43-54Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 217 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|